sexta-feira, 13 de maio de 2011

4° DICA DE REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS (3 R'S)

BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de salsinha (se preferir)
1 colher de margarina
sal a gosto
1 ovos


Modo de preparar


Misturar todos os ingredientes e formar os bolinhos. Fritar em óleo quente.
Se quiser pode acrescentar outros ingredientes aproveitando pedacinhos ou fatias de queijo ou presunto, calabreza, queijo ralado, azeitona, etc.

A CRIANÇADA VAI ADORAR. FAZ O MAIOR SUCESSO AQUI EM CASA.
COMO APERITICO COM UMA CERVEJINHA GELADA VAI MUITO BEM.

DICA: Deixe o óleo esquentar bastante antes de colocar os bolinhos , coloque-os  um a um . Frite poucos de caDa vez. Eles estarão prontos quando estiverem dourados. Depois retire do óleo e coloque o bolinho de arroz em um prato forrado com papel toalha para absorver a gordura . Sirva quente.

Um comentário:

  1. Amo bolinho de arroz:)
    Mas em casa só faço como torta pq não faço fritura de jeito nenhum.
    Olha aqui http://reciclaredecorar.blogspot.com/2010/12/hoje-acordei-com-vontade-de-comer.html.
    Beijos

    ResponderExcluir

VEJA TAMBÉM:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...